Page TABLE DELICES ENTREE
Page MENU GENERAL
Page ALMANACH OCTOBRE 2023


Cappucino  "tite Rose"


pour 2 personnes



INGRÉDIENTS


150g de betteraves cuite
20cl de crème demi-épaisse (light)
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin        
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
quelques brins de ciboulette...
sel poivre


PRÉPARATION

Épluchez la betterave, coupez-la en dés
Disposez dans un saladier
Ajoutez 20cl de crème, le vinaigre, l'huile
Salez, poivrez
Mixez et rectifiez l'assaisonnement
Laissez quelques miniscules dés de betteraves dans le cappucino...
Fouettez 10cl de crème en chantilly salée
Décorez avec la chantilly et la ciboulette...

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE CAPPUCINO ?
Proposez un Bordeaux rosé

RETOUR MENU GENERAL

Recettes du Marché