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Cake au chèvre et pesto de pistaches


pour 8 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 40 mn


INGRÉDIENTS


3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl de lait

1 bûche de chèvre

Pour le pesto de pistache:

50 g de basilic

50 g de pistaches

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

40 g de parmesan

Sel et poivre noir


PRÉPARATION


Lavez le basilic. Mixez-le avec les pistaches. Incorporez le parmesan râpé et l'huile d'olive. Mélangez le tout et assaisonnez. Réservez.

Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs battus en omelette. Mélangez tout en incorporant le lait.

Coupez le chèvre en dés et farinez-les. Incorporez 4 cuillères à soupe (ou plus selon vos goûts) de pesto et le chèvre dans la préparation. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez à four chaud à 180°C pendant 40 mn environ


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CE CAKE AU CHÈVRE ET PESTO DE PISTACHES ?

ce cake peut accompagner un apéritif

un Pouilly fuissé, un Sancerre, un Chablis

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