Page TABLE DELICES ENTREE
Page MENU GENERAL


Œufs cocottes savoyards


pour 4 personnes


Préparation 5 mn

Cuisson 10 mn



INGREDIENTS

4 œufs
200 g de lardons
1 oignon
100 g de fromage à raclette
piment d'Espelette

PREPARATION

Faites revenir les lardons et l'oignon préalablement émincé dans une poêle. Répartissez le tout dans les différentes cocottes.
Cassez un œuf dans chacune d'elle et recouvrez-le de fromage à raclette râpé.
Ajoutez une pincée de piment d'Espelette pour la jolie couleur.
Enfournez à 140° et laissez cuire environ 6 minutes, le jaune de l'œuf doit rester liquide. Le temps est donné pour mon four.
Bon appétit !!!!

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES ŒUFS COCOTTES SAVOYARDS ?     

un vin blanc de Champagne, d'Alsace un Riesling, de Savoie Apremont ou Les Abymes







  

RETOUR MENU GENERAL