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Soupe épicée à la noix de coco


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS


120 g de chair de noix de coco fraîche
1 papaye
1 gros oignon
25 cl de bouillon de poulet
25 cl de lait de coco
25 cl de crème fraîche
60 g de beurre doux
2 c. à soupe de curry
sel, poivre


PRÉPARATION


Coupez la chair de la noix de coco en lamelles.
Épluchez la papaye et coupez la pulpe en dés.
Chauffez le beurre à feu doux et faites revenir doucement l'oignon émincé, sans laissez colorer.
Incorporez la poudre de curry et laissez cuire pendant 3 minutes environ sans cesser de remuer.
Ajoutez bouillon, lait de coco, crème, sel, poivre et papaye.
Laissez cuire 5 minutes puis incorporez la chair de coco et mixez le tout.
Réservez au frais pendant 2 heures et servez bien frais.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE SOUPE ÉPICÉE À LA NOIX DE COCO ? 
un Tavel

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