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Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Taboulé de quinoa, boulgour et truite fumée

pour 4 personnes


Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS 

180 g de truite fumée

200 g de mélange quinoa et boulgour

50 g de cranberries séchées

50 g d’amandes effilées

1 citron (le jus)

2 c. à soupe de cerfeuil

1 c. à soupe de ciboulette

4 c. à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin


PRÉPARATION

Faites cuire le mélange de quinoa et de boulgour dans de l’eau bouillante. Égoutter, versez dans un saladier et laissez refroidir. Ajoutez les cranberries, les amandes et les herbes ciselées.

Arrosez de jus de citron, d’huile d’olive, salez et poivrez.

Mélangez et server avec les tranches de truite fumée.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE TABOULÉ DE QUINOA ET DE BOULGOUR ?
Blanc de Provence ou un gris de Boulaouane

  

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