Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Lapin au curry et lait de coco


pour 8 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 50 mn


INGRÉDIENTS     


1 lapin entier coupé en morceaux
1 oignon
40 g de beurre + huile
1 c à s de pâte de curry rouge (se trouve dans les rayons asiatiques

de supermarché ou magasin asiatique)
1 boîte de lait de coco
2 à 3 gousses d'ail
sel


PRÉPARATION


Dans un wok (ou une cocotte à défaut), faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y revenir les morceaux de lapin. Ajoutez l'oignon émincé, le curry, remuez bien et laissez cuire 2 à 3 mn.

Ajoutez les gousses d'ail épluchées et écrasées et le lait de coco, salez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 mn.

Servez avec du riz basmati.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE LAPIN AU CURRY ET LAIT DE COCO ? 
un Riesling, vin blanc d'Alsace

  

RETOUR MENU GENERAL