Joues de porc aux olives et citrons confits
pour 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
INGRÉDIENTS
4 joues de porc
2 c à s d’huile d’olive
1 oignon émincé
1 citron confit émincé
20 olives noires
1 c à c de gingembre en poudre
1 c à c de curcuma en poudre
1 gousse d’ail écrasée
du persil et de la coriandre hachés
sel et poivre
PRÉPARATION
Faites chauffer l’huile et dorez-y l’ail et l’oignon.
Quand l’oignon est translucide, ajoutez les joues et faites-les dorer de chaque côté.
Ajoutez les autres ingrédients et réservez un peu de coriandre.
Laissez mijoter environ 45 mn ou jusqu’à ce que les joues soient bien tendres.
Servez avec du blé ou du couscous.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES JOUES DE PORC AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS ?
un Chenas (rouge, Beaujolais)