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Gratin d'avocat au fromage de brebis

 

pour 4 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn


INGRÉDIENTS     


2 gros avocats bien mûrs

le jus d’un demi-citron

2 grosses cuillères de crème fraîche

1 œuf

1 cuillère à soupe d’huile végétale

70 g de fromage de brebis


PRÉPARATION


Coupez les avocats par la moitié, dénoyautez-les, puis videz-les de leur chair, sans racler exagérément pour éviter l’amertume à la cuisson. Conservez la peau.

Écrasez la chair avec le jus de citron, ajoutez l’œuf battu, la crème fraîche et l’huile. Salez et poivrez. Mélangez bien

Remplissez les coques d’avocat du mélange et recouvrez-les de lamelles de fromage.

Mettez au four préchauffé, 200°C, pendant 30 minutes

Original, ce gratin accompagné de riz et de salade fera un plat complet.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE GRATIN D'AVOCAT AU FROMAGE DE BREBIS  ? 
          un Saumur-Champigny

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