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Recettes du Marché


Filets mignons de veau aux kiwis


pour 4 personnes


INGRÉDIENTS


4 filets mignons de veau
8 kiwis
8 échalotes
2 citron
ciboulette
1 verre de bouillon de volaille
40 cl de crème
100 g de beurre


PRÉPARATION

Faites cuire dans une cocotte avec 1 filet d’huile d’olive et laissez dorer doucement les filets.

Hachez les échalotes, ajoutez-les à la viande. Pelez les kiwis, coupez-les en rondelle, ajoutez à la viande (gardez 8 rondelles), jus de citron, sel, poivre, bouillon.

Cuisson 1 heure environ.

Retirez les filets et passer le jus au mixer, ajoutez la crème et faites réduire cette sauce de moitié.

Liez cette sauce avec le beurre en mélangeant la sauce avec une spatule en incorporant le beurre morceau par morceau. Ne laissez plus bouillir.
Ajoutez la ciboulette.

Découpez les filets en rondelles, tranches assez épaisses, nappez de sauce et disposez les tranches de kiwis


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES FILETS MIGNONS DE VEAU AUX KIWIS ?

Santenay, Saumur Champigny, Châteauneuf-du-Pape

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