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Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Filets de rougets au coulis de mangue et arlequin de légumes


pour 4 personnes


  


Préparation : 25 mn
Cuisson
: 20 mn


INGREDIENTS


12 filets de rougets
2 mangues
le jus d'un 1/2 citron
1 cuillère à soupe d'eau
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 poivron rouge
1 petite courgette
1 petite aubergine
huile d'olives
sel
poivre


PREPARATION


Préparer le coulis de mangue. Éplucher les mangues et les couper en morceaux. Les déposer dans le bol du mixeur avec le jus d'un 1/2 citron et la cuillère à soupe d'eau.

Mixer. Verser le coulis de mangue dans un bol. Réserver.

Laver les poivrons, la courgette et l'aubergine. Ôter les pépins des poivrons et couper tous les légumes en fines lanières.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olives et cuire à feux doux les légumes pendant 15 minutes. Saler, poivrer.

Dans une autre poêle, verser un peu d'huile d'olives et cuire à feu très doux les filets de rougets de chaque côté pas plus de 5 minutes.

En même temps, verser le coulis de mangue dans une casserole et le réchauffer à feu très doux.

Dresser dans l'assiette l'arlequin de légumes en formant un losange, puis disposer 3 filets de rougets et napper de coulis de mangue tiède. Servir aussitôt.

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QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES FILETS DE ROUGETS AU COULIS DE MANGUE ET ARLEQUIN DE LEGUMES ?

un muscadet de Sèvre et Maine sur lie servi à 8/9°C

un Chablis

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