Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Filet mignon farci à l’italienne


pour 4 personnes



Préparation : 5 mn

Cuisson : 25 mn


INGRÉDIENTS

1 filet mignon

3 tomates confites

1 boule de mozzarella

3 feuilles de basilic

4 tranches de poitrine fumée

sel

poivre


PRÉPARATION

Ouvrez le filet mignon dans l’épaisseur sans aller jusqu’au bout (comme une baguette pour faire un sandwich).

Coupez la boule de mozzarella en tranches, effeuillez le basilic.

Salez, poivre le filet mignon avant de la farcir avec les tranches de mozzarella, les tomates confites et les feuilles de basilic.

Disposez les tranches de lard sur le plan de travail. Posez le filet garni dessus et repliez le lard sur le filet en serrant assez pour maintenir la garniture.

Faites cuire au four préchauffé à 220 °C pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson et dégustez immédiatement.


CONSEILS

Servez ce filet mignon farci avec des haricots de Paimpol ou des pâtes fraîches.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FILET MIGNON FARCI À L’ITALIENNE ?
un Valpolicella

  

RETOUR MENU GENERAL