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Filet mignon de porc en croûte


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn
Cuisson :
10 + 45 mn


INGRÉDIENTS

1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée (en rouleau)
2 tranches de jambon
70 g de gruyère râpé
1 gros oignon
1 jaune d'œuf


PRÉPARATION

Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec du beurre.

Retirez, et faites revenir la viande de chaque côté, laissez cuire 10 mn à feu doux en ajoutant les oignons au bout de 5 mn.
Salez, poivrez et réservez.

Déroulez la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Déposez sur celle-ci deux tranches de jambon et 70 g de gruyère. Salez et poivrez.
Déposez ensuite le filet, ainsi que sa sauce aux oignons de part et d'autre.

Repliez la pâte autour de la viande et soudez-la à l'aide du jaune d'œuf et d'un pinceau.

Laissez cuire 45 mn à 190°C.

Servez accompagné d'une purée et d'une salade verte


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FILET MIGNON EN CROÛTE ?

Côtes du Rhône AOC

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