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Filet mignon mariné à l'italienne

Une recette simple et rapide à réaliser à la plancha !


pour 3 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients


1 beau filet mignon de porc (500 à 600 g)
3 branches de thym
1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
Sel
Poivre


Préparation


Préparez le filet mignon pour une cuisson plus rapide à la plancha. Fendez-le dans la longueur sans le couper en deux morceaux, comme pour l'ouvrir.

Coupez ensuite les longueurs pour pouvoir le faire cuire à plat

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le filet mignon sur les deux faces avec l'huile d'olive parfumée des tomates séchées

Emiettez le thym sur le filet mignon. Salez, et poivrez.

Faites cuire à la plancha sur chaque face pendant une dizaine de minutes. La viande doit être bien cuite à cœur

Servez avec des tomates séchées coupées en petits morceaux, et par exemple, une ratatouille maison.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FILET MIGNON EN CROÛTE ?

Côtes du Rhône AOC