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Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Filet mignon de porc aux marrons et au miel


pour 3 personnes


Préparation : 45 mn

Cuisson : 35 mn


INGREDIENTS


450 g de filet mignon de porc

1 oignon

2 carottes

100 g de petits pois frais épluchés ou surgelés

6 petites pommes de terre

1 boite 400 g de marrons

200 g d'allumettes de lardons

5 c. à café de fond pour rôtis, dilué dans 1/2 l d'eau

2 c. à soupe de miel

beurre

sel, poivre


PREPARATION


Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Émincez l'oignon et les carottes.

Faites bouillir de l'eau salée puis versez-y les pommes de terre et les carottes émincées. Laissez cuire pendant 20 minutes. Préchauffer votre four pendant 15 min, th.6 (180°C).

Dans une cocotte, faites revenir une noisette de beurre. Ajoutez le filet mignon, l'oignon, les pommes de terre, la boite de marrons égouttés, les allumettes de lardons ainsi que les carottes.

Ajoutez le fond pour rôtis et étalez le miel sur le filet mignon. Salez et poivrez.

Couvrez et laissez mijoter au four pendant 35 minutes, en arrosant régulièrement la viande.


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CE FILET MIGNON DE PORC AUX MARRONS ET AU MIEL ?

Un Saumur-Champigny

Un Beaujolais Moulin à Vent

  

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