Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Filet mignon de porc à l'ananas


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

INGRÉDIENTS

1 filet mignon de porc
1 gros oignon
1 boîte environ 500 g d'ananas en tranches
10 cl de crème fraîche
1 c à s d’huile d’olive

1 cuillère à café de gingembre moulu
sel et poivre

PRÉPARATION

Faites revenir le filet dans l’huile d’olive, ajoutez l'oignon émincé, du sel et du poivre.
Quand ils sont dorés, ajoutez le jus de la boîte d'ananas plus 1/2 boîte d'eau. Laissez mijoter 30 mn.
Ajoutez les tranches d'ananas et le gingembre. Faites réchauffer le tout  La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.

Ajoutez la crème.


Servir avec du riz parfumé.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FILET MIGNON DE PORC À L’ANANAS ?

Un Saumur-Champigny

Un Beaujolais Moulin à Vent

RETOUR MENU GENERAL