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Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Filet de julienne sauce anisée


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

INGREDIENTS

1 bulbe de fenouil
1 échalotte
2 courgettes
quelques carottes
250 g de blé
3 à 4 filets de poisson
1 cube de bouillon de légumes
500 g d'eau
1 c.à c. de graines d'anis vert
3 cas de Pastis
sel, poivre
1 c.à c. de maïzena
10 cl de crème


PREPARATION

Cuire les légumes ainsi que le poisson à la vapeur.
Cuire le blé comme indiqué sur l'emballage.
Réalisez la sauce:
Faire rissoler l'échalote sans qu'elle noircisse dans un peu d'huile. Ajouter quelques morceaux de fenouil, les graines d'anis, le cube de bouillon, le poivre et le sel. Porter à ébullition et bien remuer pour que le cube soit bien délayé. Réduire le feu et laisser mijoter une quinzaine de minutes tout en remuant régulièrement.
Ajouter la maïzena délayée dans la crème et faire épaissir tout en remuant.
C'est prêt


Cette recette de filet de julienne convient pour d'autres poissons


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FILET DE JULIENNE SAUCE ANISEE ?

un Chablis, un Sancerre

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