pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 2 heures
INGRÉDIENTS
4 daurades grises de 300 g
1 avocat
2 tomates
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
15 cl huile d'olive
vinaigre balsamique
tabasco
sel
poivre
PRÉPARATION
Pelez l'avocat et découpez-le en dés. Faites-le revenir à la poêle les dés d'avocat dans de l'huile d'olive. Réduisez légèrement jusqu'à obtenir une purée. Laissez refroidir. Assaisonnez avec un filet de Tabasco et de sel.
Coupez en petits dés les tomates. Otez les pépins. Incorporez les dés de tomates à la purée d'avocat.
Taillez la daurade en fines escalopes.
Pour constituer la marinade, additionnez l'huile d'olive, le jus de citron vert et quelques gouttes de vinaigre balsamique, sel et poivre. Faites mariner les escalopes 2 heures.
Commencez le montage en superposant la purée d'avocat, l'escalope de daurade, la purée d'avocat et une belle tranche de daurade. Décorez de coriandre fraîche. Servez frais.
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