Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Faisan au Chou


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 60 mn


INGRÉDIENTS


1 faisan

1 chou

60 g de beurre

1 c.à soupe d'huile d'arachide
1 citron
1 dl de crème fraîche
baies de genièvre
sel
poivre, paprika

 

PRÉPARATION


Blanchissez à l'eau bouillante salée, le chou coupé en quatre.

Coupez le faisan en 4, salez, poivrez.

Faites revenir les morceaux dans une cocotte chaude.

Laissez bien dorer et même cuire un peu.

Sortez le faisan, mettre le chou, du paprika, des baies de genièvre, 1/2 jus de citron , un pot de crème liquide puis posez dessus les morceaux de faisan.

Laissez cuire 1 bonne heure à couvert.

Servez dans un plat chaud.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FAISAN AU CHOU ?

Chinon, ou Saumur-Champigny Pello

RETOUR MENU GENERAL