Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de A à L

Courgettes farcies


pour 4 personnes


Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure


INGRÉDIENTS

2 grosses courgettes

300 g de chair à saucisse porc

300 g de bœuf ou mouton haché

2 œufs

1 c. à soupe de moutarde

bouquet de persil ou de coriandre

qq feuilles de sauge

chapelure

sel

½ c. à café de Gingembre

1 c. à café de cumin en poudre

10 cl d'huile d'olive


PRÉPARATION

Mélangez les hachés, l’œuf, la moutarde, le persil ciselé 1 c à s d’huile d’olive et les épices

Coupez la courgette en 2 dans la longueur

Enlevez les pépins et assaisonnez l'intérieur

Ajoutez la farce et saupoudrez de chapelure et d'huile d'olive

Laissez cuire 1h dans un four à 160°C.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COURGETTES FARCIES

Blanc sec, Entre-Deux-Mers, Gros Plants

Recettes du Marché

RETOUR MENU GENERAL