Courgettes farcies
pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
INGRÉDIENTS
2 grosses courgettes
300 g de chair à saucisse porc
300 g de bœuf ou mouton haché
2 œufs
1 c. à soupe de moutarde
bouquet de persil ou de coriandre
qq feuilles de sauge
chapelure
sel
½ c. à café de Gingembre
1 c. à café de cumin en poudre
10 cl d'huile d'olive
PRÉPARATION
Mélangez les hachés, l’œuf, la moutarde, le persil ciselé 1 c à s d’huile d’olive et les épices
Coupez la courgette en 2 dans la longueur
Enlevez les pépins et assaisonnez l'intérieur
Ajoutez la farce et saupoudrez de chapelure et d'huile d'olive
Laissez cuire 1h dans un four à 160°C.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COURGETTES FARCIES
Blanc sec, Entre-Deux-Mers, Gros Plants