Côtes de veau aux girolles
pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
6 côtes de veau
600g de girolles
80 g beurre
3 c. à soupe huile
25 cl crème liquide
sel, poivre
PRÉPARATION
Lavez et séchez délicatement les girolles.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, saisissez les côtes de veau à feu vif des 2 côtés. Quand elles sont bien colorées, baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson 10 mn.
Retirez les côtes de veau de la poêle et réservez-les au chaud sous du papier aluminium.
Versez l’huile dans la même poêle et faites chauffer. Ajoutez les champignons faites-les sauter 3 mn. Salez et poivrez, versez la crème. Laissez cuire doucement pendant 2 mn en remuant.
Mettez les côtes dans les assiettes, ajoutez les champignons et leur sauce et servez aussitôt.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES CÖTES DE VEAU AUX GIROLLES ?
un côtes de Provence (Rouge)