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Cotelettes d'agneau au miel et au gingembre

pour 6 personnes


Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn

 

INGRÉDIENTS

6 côtelettes belles d'agneau
20 cl vin blanc sec
20 cl bouillon
3 c. à soupe de miel liquide
1 c. à café de gingembre en poudre
1 citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre      


PRÉPARATION

Lavez le citron, râpez le zeste et pressez-en le jus.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, quand elle est bien chaude
Faites-y dorer les côtelettes des deux côtés.
Quand elles sont bien colorées, versez le vin, le bouillon, les zestes de citron et le gingembre.
A la reprise de l'ébullition, ajoutez le miel et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Laissez réduire 10mn

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COTELETTES D'AGNEAU AU MIEL ET AU GINGEMBRE ?

un palette (Blanc de Provence)

un Moulin à vent

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