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Page TABLE DELICES PLAT de A à L


Côte de bœuf grillée au thym et au romarin


pour 6 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Repos : 30mn


INGRÉDIENTS     


2 côtes de bœuf épaisses de 800 g environ chacune

2 branches de thym

2 branches de romarin

1 c. à café de poivre blanc

huile d’olive

fleur de sel


PRÉPARATION


Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 mn.

Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 mn de chaque côté environ pour une viande saignante.

Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE CÔTE DE BŒUF GRILLÉE AU THYM ET AU ROMARIN ?

un Médoc ou un Haut-Médoc (Bordeaux)

un Saumur-Champigny (pays de Loire)

une Côtes de Brouilly (Bourgogne)

Recettes du Marché

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