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Page ALMANACH AVRIL 2024


Cabillaud en papillotes


pour 4 personnes


Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS

4 filets de cabillaud
4 blancs de poireaux
2 c. à soupe d’huile d’olive
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
sel, poivre, noix de muscade
un bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil, persil)


PRÉPARATION


Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les fondre dans une poêle avec l’huile environ 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

Mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez un peu de noix de muscade.

Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium.

Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud.

Salez et poivrez. Nappez du mélange crême-moutarde. Ajoutez les fines herbes.

Fermez les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.


Ce plat peut s'accompagner de riz blanc nature ou de pomme de terre vapeur


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE CABILLAUD EN PAPILLOTES ? 
         
un blanc, Saumur Champigny Saint Vincent, Sancerre...

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