L
Page MENU GENERAL


Truffiat du Berry


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 8 h


INGRÉDIENTS     


1 kg de pommes de terre
3 œufs
150 g de beurre
250 g de farine
muscade
sel, poivre


PRÉPARATION


Pelez et lavez les pommes de terre, faites les cuire, égouttez les et réduisez les en purée. Ajoutez-y les œufs battus et le beurre. Salez, poivrez, mettez de la muscade. Faites avec la farine et le beurre mou une pâte qu’il faudra ramollir avec un peu d’eau. Mélangez bien les deux préparations. Abaissez la pâte en forme rectangulaire. Dorez le dessus au jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.

Mettez à four préchauffé thermostat 6 et laissez cuire et dorer au moins ¾ d’heure. L’intérieur doit être encore un peu humide.

Servez chaud.

RETOUR MENU GENERAL