L
Page MENU GENERAL

Truffade au four


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 50 mn


INGRÉDIENTS

1 kg de pommes de terre

300 g de Tomme fraîche

2 gousses d’ail

12 brins de persil frisé

2 c. à soupe d’huile d'olive

sel

poivre


PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre puis tranchez-les en fines rondelles, au couteau ou à l'aide d'un robot ménager.

Coupez le fromage en petits morceaux. Ôtez la peau de l'ail puis hachez-le.

Graissez légèrement un plat à gratin. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pommes de terre, le fromage, le persil effeuillé et ciselé et l'ail écrasé. Salez et poivrez puis versez l'huile d'olive pour bien enrober les ingrédients.

Déposez le tout dans le plat à gratin et glissez au four pour 50 mn, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et les pommes de terre fondantes. Servez chaud.


  

RETOUR MENU GENERAL