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Riz cantonnais


pour 10 personnes



Cuisson : 25mn


INGRÉDIENTS


150 g de dés de jambon blanc

1 oignon moyen

huile d’olive

1 bol de petits pois surgelés

4 œufs

400 g de crevettes non décortiquées

500 g de riz basmati

sel et poivre


PRÉPARATION  


Faites cuire le riz et réserver.

Dans une poêle faites brouiller les œufs sur feu modéré, une fois cuits coupez les œufs brouillés en morceaux (pas trop petits) et réservez.

Versez un peu d’huile d’olive dans un wok (ou une sauteuse), faites-y revenir ensemble l’oignon et les petits pois pendant quelques minutes.

Ajouter les dés de jambon, les crevettes que vous aurez  décortiquées et coupées en morceaux, laissez revenir quelques minutes.

Ajoutez les morceaux d’œufs brouillés et le riz.

Mélangez le tout délicatement.

Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 mn.

Versez dans un plat et servez.

  

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