L
Page MENU GENERAL


Pommes de terre à la suédoise


pour 4 personnes


Préparation : 5 mn

Cuisson : 30 mn


INGRÉDIENTS     


12 pommes de terres type rattes ou charlottes

50 g de beurre fondu

2 gousses d'ail

thym

laurier

romarin

fleur de sel


PRÉPARATION


Préchauffez le four 180°C (Th. 6).

Lavez les pommes de terre mais gardez la peau.

Taillez les pommes de terre en éventails : incisez la pomme de terre en lamelles mais sans couper la base.

Placez les pommes de terre dans un plat allant au four, ajoutez les herbes dans le plat, deux gousses d’ail écrasé et de la fleur de sel. Badigeonnez-les de beurre fondu puis faites cuire pendant 25 à 30 minutes.


ASTUCES

Vous pouvez accompagner vos pommes de terre d’une sauce à base de crème fraiche et de fines herbes.

  

Recettes du Marché

RETOUR MENU GENERAL