L
Page MENU GENERAL


Paillassons de courgettes à la féta


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS     


2 courgettes moyennes
1 oignon
2 œufs
60 g de féta
50 g de chapelure
1/2 bouquet de basilic
sel, poivre


PRÉPARATION


Lavez les courgettes, ôtez les extrémités, râpez-les sans les peler. Pelez et émincez très finement l'oignon. Ciselez le basilic et émiettez la féta.

Dans un saladier, mélangez la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les œufs, salez et poivrez.
Dès que le mélange est homogène, façonnez 12 boulettes, aplatissez-les légèrement. Préchauffez le four à 220°C.
Déposez sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Déposez-y les bouchées. Laissez cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant à la moitié de la cuisson.

  

Recettes du Marché

RETOUR MENU GENERAL