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Lentilles corail à la tomate


pour 4 personnes


Préparation : 10mn

Cuisson : 40 mn


INGRÉDIENTS     


200 g de lentilles corail

2 tomates

15 cl de crème de coco

4 échalotes

½ c. à café de cumin

½ c. à café de piment rouge

½ c. à café de curcuma

1 c. à café de graines de moutarde

1 c. à à soupe d’huile végétale (pépins de raisin par ex.)

sel


PRÉPARATION


Coupez et épépinez les tomates en morceaux. Pelez les échalotes et coupez-les en rondelles.

Rincez les lentilles dans plusieurs eaux, égouttez-les, mettez-les dans une casserole, ajoutez-y les morceaux de tomate et les échalotes, versez 50 cl d’eau, couvrez et faites cuire à feu modéré 25 mn.

Mélangez le lait de coco, le cumin, le curcuma et le piment. Versez sur les lentilles, tournez et laissez cuire encore 10 mn toujours à feu modéré.

Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, ajoutez les graines de moutarde, couvrez, laissez-les sauter à feu vif, puis en parsemer les lentilles et servez chaud.

  

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