L
Page MENU GENERAL


Flan aux carottes et aux oignons


pour 5 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn


INGRÉDIENTS     


500 g de carottes

500 g d'oignons

60 g de beurre

5 œufs

70 g de farine

4 dl de lait

1 noix de muscade

1 c. à soupe de crème fraîche

2 brindilles de thym

sel, poivre

 

PRÉPARATION


Émincez les carottes et les oignons pelés et faites-les fondre séparément au beurre avec l'assaisonnement et le thym.

Battez les œufs entiers avec la farine, le lait, le sel, le poivre et la crème fraîche.

Quand les carottes sont tendres, mélangez-les aux oignons et versez le tout dans un plat à gratin beurré ou des ramequins individuels.

Recouvrez du mélange aux œufs et faites cuire environ 30 mn à four moyen.

  

RETOUR MENU GENERAL