L
Page MENU GENERAL


Croustilles de pomme de terre et courgettes


pour 4 personnes




Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS

4 pommes de terre

2 courgettes

2 œufs

2 c. à soupe de fécule de maïs

1 oignon

persil

sel

poivre


PRÉPARATION

Lavez les pommes de terre et les courgettes, épluchez-les et râpez-les à la grosse grille.

Émincez l'oignon.

Dans un saladier, mélangez les légumes râpés, les œufs battus, l'oignon, la fécule de mais, le sel, le poivre et le persil ciselé.

Formez 10 croustilles dans une poêle huilée à l'aide d'un emporte-pièce. Faites cuire 10 à 15 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez tant que c'est chaud


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CES CROUSTILLES ? 

Gaillac doux Sud-Ouest, Blanc

Saumur blanc

Moulin-à-vent Beaujolais, Rouge

  

RETOUR MENU GENERAL