Croustilles de pomme de terre et courgettes
pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
INGRÉDIENTS
4 pommes de terre
2 courgettes
2 œufs
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 oignon
persil
sel
poivre
PRÉPARATION
Lavez les pommes de terre et les courgettes, épluchez-les et râpez-les à la grosse grille.
Émincez l'oignon.
Dans un saladier, mélangez les légumes râpés, les œufs battus, l'oignon, la fécule de mais, le sel, le poivre et le persil ciselé.
Formez 10 croustilles dans une poêle huilée à l'aide d'un emporte-pièce. Faites cuire 10 à 15 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez tant que c'est chaud
QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CES CROUSTILLES ?
Gaillac doux Sud-Ouest, Blanc
Saumur blanc
Moulin-à-vent Beaujolais, Rouge