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Courgettes farcies au riz et au Reblochon de Savoie


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 10mn


INGRÉDIENTS

1/2 Reblochon de Savoie

4 belles courgettes

200 g de riz cuit

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 botte de ciboulette

1 bouquet de persil


PRÉPARATION


Préchauffez votre four 180°C (th.6).

Mettez les courgettes entières à cuire 8 mn dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.

Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.

Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.

Enfournez 10 mn et servez bien chaud.

  

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