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Chanterelles grises, brunoise de carottes

pour accompagner une viande

 

pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS     


500 g de chanterelles grises

4 carottes

1 bouquet de persil

1 gousse d'ail écrasée au couteau

Huile d'olive


PRÉPARATION


Taillez les carottes en tranches de 1cm puis recoupez en dés de 1 cm.

Faites-les suer 15 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive sur feu assez doux, avec l'ail écrasé, du sel et du poivre.

Dans une autre poêle  avec de l'huile d'olive chaude, faites revenir les chanterelles quelques minutes, remuez, salez, poivrez et réservez.

Dressez dans 4 assiettes en accompagnement d’une viande (tranche de bœuf, cuisse ou blanc de poulet etc…), la brunoise de carottes (en retirant la gousse d'ail)  et de l'autre côté les chanterelles  le tout saupoudré de persil ciselé !


  

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