Page TABLE DELICES DESSERT
Page MENU GENERAL

Tiramisu framboise


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn


INGRÉDIENTS     

une barquette de framboises
un paquet de paille d'or à la framboise
un pot de mascarpone (environ 125g)
2 jaunes d'œufs
250g chantilly
4 c à soupe de sucre


PRÉPARATION

Mettez quelques framboises coupées en deux et une gaufrette coupée en morceaux au fond de chaque verrines.

Mélangez les jaunes d'œufs avec un peu de sucre (environ 4 cuillères à soupe), ajoutez le mascarpone et un peu de chantilly (à peu près la même quantité que votre préparation au mascarpone).

Fouettez et disposez un peu de cette préparation dans les verrines, puis de nouveau des framboises et des gaufrettes.

Placez le reste de crème réservée au frais au moins 2h.

Au moment de servir recouvrez d'un peu de chantilly et décorez de framboises entières et pailles d'or.

  

RETOUR MENU GENERAL