Page TABLE DELICES DESSERT
Page MENU GENERAL

Tiramisu aux fruits rouges


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Sans cuisson


INGRÉDIENTS

16 biscuits à la cuiller

400 g de framboises (et de fraises des bois)

100 g de crème fraîche épaisse

400 g de mascarpone

2 c. à soupe de sucre en poudre

4 c. à soupe de sucre glace

5 c. à soupe de muscat



PRÉPARATION

Saupoudrez les fruits rouges de sucre en poudre.

Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec 3 c. de muscat, la crème fraîche et le sucre glace. Fouettez le mélange à la fourchette jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.

Humectez les biscuits à la cuiller avec le reste de muscat, puis émiettez la moitié au fond de 4 coupelles. Couvrez de crème au mascarpone, de fruits rouges et du reste de biscuits émiettés. Servez sans attendre.


  

RETOUR MENU GENERAL