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Tarte aux Kiwis


6 personnes


Préparation : 20mn

Cuisson : 40mn


INGRÉDIENTS
pâte feuilletée maison ou surgelée
2 c. à soupe de farine
20 g de beurre
6 gros kiwis
3 œufs
100g de sucre cristallisé
20cl de crème fraîche épaisse


PRÉPARATION
Déroulez la pâte, la fariner et l'aplatir encore un peu pour la rendre plus fine. Beurrez le moule à tarte en étalant bien le beurre avec les doigts. Placez la pâte dans le moule et coupez ce qui dépasse.

Avec un couteau, pelez les 6 kiwis. Coupez-les chacun en quatre dans le sens de la largeur. Disposez toutes les rondelles sur la pâte.

Dans un saladier, cassez 3 œufs entiers. Ajoutez le sucre et la crème fraîche. Battez ce mélange au fouet puis versez cette préparation sur les kiwis.

Mettez le moule en bas du four, à température de 230°C pendant 10 mn, puis 180°C pendant 25 mn. La tarte est cuite quand la crème n'est plus liquide. Servez froid.

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