Page TABLE DELICES DESSERT
Page MENU GENERAL

Tarte à la poire et au chocolat


pour 6 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS

1 pâte sablée (maison ou industrielle)

2 œufs

65 g de sucre roux

65 g de beurre mou

125 g de poudre d'amandes

100 g de chocolat noir

2 poires


PRÉPARATION

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Faites fondre le chocolat. Coupez les poires en 8 tranches.

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou et la poudre d'amandes. Incorporez le chocolat fondu.

Versez la préparation dans le fond de tarte et bien répartir. Déposez les morceaux de poire sur le dessus. Mettez au four à 180°C pendant 35 à 40 minutes.

Et voilà, votre tarte poire chocolat est prête.

  

RETOUR MENU GENERAL