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Tajine de fruits au miel


pour 6 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS     

12 abricots secs

12 figues fraîches

1 grosse grappe de raisins

3 clémentines confites

3 kiwis

le jus d’une orange

4 c. à soupe de miel

2 bâtons de cannelle

2 c. à soupe de pignons


PRÉPARATION

Coupez les figues en quatre et les clémentines confites en quartiers. Pelez et coupez les kiwis en morceaux. Lavez et égrainez le raisin. Coupez les grains en deux.

Versez le miel dans un tajine. Ajoutez les bâtons de cannelle cassés en morceaux. Mettez sur feu et faites chauffer. Aux premiers frémissements, ajoutez tous les fruits et mélangez délicatement.

Versez le jus d’orange, parsemez de pignons et couvrez. Faites cuire 10 mn.

Retirez du feu et laissez refroidir avant de placer au frais jusqu’au lendemain.

Au moment de servir, mélangez délicatement et répartissez le tajine de fruits dans des verres. Servez bien froid.

  

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