Page TABLE DELICES DESSERT
Page MENU GENERAL
Page ALMANACH FEVRIER 2020

Rochers noix de coco


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Repos : 10 mn


INGRÉDIENTS     

250 g de noix de coco râpée

200 g de sucre semoule

3 blancs d'œufs


PRÉPARATION

Mélangez le sucre et la noix de coco.

Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement les deux préparations.

Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule, et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant.

Faites cuire au four.

Surveillez bien la cuisson !

Décollez-les avec précaution, dès qu'ils sont cuits.

  

RETOUR MENU GENERAL

Recettes du Marché