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Rabotte picarde


pour 4 personnes


Préparation : 25 mn

Sans cuisson


INGRÉDIENTS

4 pommes

1 pâte feuilletée

50 g de beurre

75 g de sucre

1 jaune d’œuf

2 c. à café de cannelle en poudre


PRÉPARATION

Partagez la pâte feuilletée en quatre carrés de la même taille. Réservez les chutes pour la décoration.

Épluchez et évidez les pommes.

Posez une pomme au centre de chaque carré de pâte et remplissez le cœur des pommes de sucre semoule.

Ajoutez une belle noisette de beurre et saupoudrez de cannelle.

Rabattez les quatre coins de la pâte et soudez les bords avec un peu d'eau.

Faites quelques motifs dans les chutes de pâte et décorez-en vos pommes.

Dorez avec le jaune d’œuf.

Préchauffez votre four à 200°C.

Enfournez pour 30 à 35 minutes.

  

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