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Petits choux fourrés à la crème Chantilly

 

pour 5 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS     

75g de farine

50cl d’eau

80g de beurre

15g de sucre

2 œufs + 1 jaune

1 pincée de sel


3 c. à s. de sucre glace

6 c. à s. de crème fraîche épaisse non allégée ou 25cl de crème fraîche liquide fleurette (non allégée) très froide ou crème épaisse

10 cl de lait entier froid (seulement au cas où vous employez la crème fraîche épaisse).

1 c. à s. de vanille liquide ou autres arômes naturels (facultatif)


PRÉPARATION

Voir la préparation de la pâte à choux dans préparation.

Laisser reposer environ 10 mn.

Faire de petits tas avec 2 c. à café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud pendant 20 à 25 mn.

Laisser refroidir.

Voir la préparation de la crème Chantilly dans préparation. 

À l'aide d'une poche à douille garnissez vos choux de crème Chantilly. 


Voilà c'est prêt !!!!


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES PETITS CHOUX FOURRÉS À LA CHANTILLY ? 

champagne demi-sec,

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