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Palets bretons

pour 6 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Repos : 120 mn


INGRÉDIENTS     

2 jaunes d'œufs

80 g de sucre

80 g de beurre demi-sel

140 g de farine

6 g de levure (1/2 sachet)

2 sachets de sucre vanillé


PRÉPARATION

Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et travaillez-le en pommade.

Mélangez les jaunes et le sucre au batteur. Ajoutez le beurre ramolli, puis la farine et la levure. Faites un boudin que vous envelopperez dans un film alimentaire.

Laissez reposer au frigo pendant 2 heures.

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6). Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous déposerez dans des moules (à muffins ou à tartelettes).

Enfournez pour 15 minutes environ.

Attention... pour éviter qu'ils s'étalent, il faut absolument cuire les palets dans des moules ou dans des cercles.

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