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Pachade de Saint-Flour


pour 6 personnes


Préparation : 20mn + 4h trempage

Cuisson : 40mn


INGRÉDIENTS

20 pruneaux

6 œufs

10 cl de lait

10 cl de crème fraîche

6 c. à soupe de farine

6 c. à soupe de sucre

100 g de beurre


PRÉPARATION

Faites tremper les pruneaux dans de l’eau froide pendant 4 h puis égouttez-les.

Dans un bol, battez les œufs, mélangez-les au sucre et incorporez peu à peu la farine tamisée. Ajoutez le lait et la crème, mélangez délicatement jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Ajoutez les pruneaux.

Dans une poêle, faites chauffer 50 g de beurre. Versez la pâte une fois le beurre chaud. Faites cuire à feu moyen, pendant 10 mn environ, jusqu’à ce que la pachade glisse dans la poêle. Versez-la dans un plat.

Mettez le restant du beurre  dans la poêle et remettez la pachade à cuire sur la deuxième face, pendant 10 mn environ.

Servez bien chaud.

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