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Mousse de fraises


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn



INGRÉDIENTS     

200 g de fraises bien mûres

2 blancs d'œufs

2 c. à soupe de sucre en poudre


PRÉPARATION

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux.

A l'aide d'un robot mixeur, mixez les morceaux de fraises avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une fine purée de fruits bien lisse et homogène.

Versez la purée de fraises dans un saladier. Réservez.

Montez les blancs d’œufs en neige bien fermes à l'aide d'un batteur électrique.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la purée de fraises, en soulevant le mélange à l’aide d’une cuillère en bois.

Répartissez la mousse de fraises dans des ramequins ou des coupes à dessert.

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

Dégustez bien frais.

  

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