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Mini-brioches fourrées au chocolat


pour 10 personnes


Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn

Repos : 3h


INGRÉDIENTS     

7 g de levure à brioche en sachet

1/4 l de lait tiède

75 g de sucre

500 g de farine

1 c. à café de sel

1 œuf

50 g de beurre

48 morceaux (1/2 carré) de chocolat noir ou pralinoise

1 jaune d'œuf + 2 c. à soupe de lait pour dorer les brioches


PRÉPARATION

Placez les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain jusqu'au beurre et lancez le programme "pâte".

À la fin du programme, étalez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.

Aplatissez-la un peu au rouleau pour la "dégazer ".

Découpez 48 petits morceaux de pâte.

Aplatissez-les avec les doigts et placez au centre 1/2 carré de chocolat. Refermez la pâte autour du chocolat en soudant bien.

Placez chaque boule dans une alvéole (moule à petits four en silicone), soudure vers le bas.

Recouvrez d'un film alimentaire huilé et laissez reposer jusqu'à ce que les brioches doublent de volume.

Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

Mélangez le jaune d'œuf et le lait et, avec un pinceau, badigeonnez les brioches.

Enfournez pendant environ 15 mn.


  

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