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Millefeuille de mangues


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS


8 feuilles de brick

50 g de beurre demi-sel

2 ou 3 mangues (selon la taille)

100 g de cassonnade

15 cl de coulis fruits de la passion ou de mangue

décors au choix (physalis par exemple)


PRÉPARATION


Découpez 3 disques sur chaque feuille de brick (de la taille d'un bol renversé) pour en obtenir 24 au total.

Faites fondre un peu de beurre salé et badigeonnez les disques de brick. Collez-les deux par deux (c'est plus résistant). Passez au four 5 minutes à 150°C (th.5).

Coupez les mangues, retirez le noyau et découpez la chair en petits dés.

Faites fondre le reste de beurre et dorez les mangues en les saupoudrant de cassonade pendant 2 minutes.

Faites un millefeuille en posant une feuille de brick sur l'assiette et en la couvrant de mangues. Répétez encore une fois et couvrez d'un dernier disque. Saupoudrez de sucre glace.

Pour finir :

Entourez le millefeuille d'un cordon de coulis. Ajoutez le décor (des physalis par exemple).


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CE MILLEFEUILLE ? 

Puligny–Montrachet, Bourgogne blanc servez-le à 12-14°C

Côtes du Jura, rosé servez-le à 7-10°C

Muscat de Rivesaltes, Languedoc Roussillon Blanc moelleux ou liquoreux servez-le à 7-10°C

  

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