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Mœlleux à la mangue


6 personnes


Préparation 15 mn

Cuisson 20 mn


INGRÉDIENTS

320 g de chair de mangue (mûre)

2 oeufs (entiers)

2 jaunes d'oeufs

50 g de farine (tamisée)

100 g de sucre glace

100 g de beurre

noix de coco (râpée)


PRÉPARATION

Mixez la chair de mangue.

Versez cette purée dans 6 cubes à glaçons et placez-les au congélateur pendant 1 heure. Réservez le reste de purée.

Pendant ce temps, préparez les moelleux : faites fondre le beurre au bain marie ou au micro ondes.

Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec les jaunes. Ajoutez le sucre glace puis progressivement la farine tamisée. Fouettez énergiquement .

Ajoutez le beurre fondu. Incorporez le reste de purée de mangue dans le saladier et mélangez bien le tout.

Répartissez le préparation dans 6 moules beurrés ou en silicone (par exemple une plaque de moules à muffins).

Placez les au réfrigérateur le temps que les glaçons prennent.


Préchauffez le four à 210°C.


Enfoncez un glaçon de purée de mangue au centre de chaque moelleux. Enfournez et faites les cuire 20 mn. Laissez tiédir avant de démouler. Saupoudrez de noix de coco râpée avant de servir. Régalez-vous.



QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CE MOELLEUX À LA MANGUE

Pacherenc du Vic Bilh doux (Blanc Sud-Ouest,) Coteaux du Layon (Blanc Centre-Val de loire, )

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