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Flan au chocolat et noix de coco


pour 6 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Repos : 12 heures


INGRÉDIENTS     

8 c. à soupe (bombées) de semoule fine

11 c. à soupe (bombées) de sucre en poudre

5 c. à soupe de noix de coco râpée

1 l de lait

1 tablette de chocolat noir

1 jaune d'œuf

1 noix de beurre


PRÉPARATION

Versez le lait dans une casserole, ajoutez la semoule fine et le sucre en poudre.

Faites bouillir en remuant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une pâte épaisse (purée).

Séparez les blancs des jaunes. Mettez la noix de coco, ajoutez le jaune d'œuf et la noix de beurre doux, mélangez bien.

Humidifiez un saladier avec de l'eau. Versez la moitié de la pâte, puis ajoutez du chocolat coupé en petits morceaux à l'aide d'un couteau et versez enfin le reste de la pâte.

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur 10 à 12 heures.

Démoulez le gâteau sur une grande assiette plate, râpez du chocolat dessus. Vous pouvez aussi rajouter de la noix de coco pour la décoration.

  

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