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Flan abricots et amandes


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn


INGRÉDIENTS     

10 abricots
4 œufs
50 g de crème fraîche
20 g de beurre
50 cl de lait
150 g de sucre en poudre
80 g de farine
2 c. à soupe d’amandes effilées
3 c. à soupe de poudre d'amande


PRÉPARATION

Coupez les abricots.

Faites fondre le beurre dans une poêle et quand il est de couleur dorée, faites revenir les abricots pendant 10 mn à feu moyen.

Versez dans une terrine 150 g de sucre, la farine, la crème fraîche, les œufs, la poudre d'amande et 15 cl de lait. Mélangez puis versez progressivement le reste du lait en remuant avec un fouet.

Beurrez un plat allant au four, répartissez les abricots poêlés sur le fond et versez la crème à flan dessus. Mettez à cuire 35 mn dans un four préchauffé à 180°C.

Saupoudrez d’amandes effilées 15 mn avant la fin de cuisson.

Laissez refroidir.

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