Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES DESSERT
Page ALMANACH DECEMBRE 2024


FAR BRETON

de Mamie Jeannette





INGRÉDIENTS
200 g de farine
200 g de sucre
4 oeufs
1/2 l de lait
15 pruneaux
50 g de raisins secs et/ou 50 g de pruneaux ...
25 g de beurre


PRÉPARATION
Allumez votre four et faites-le préchauffer à environ 250°C.
Pendant ce temps, mélangez la farine et le sucre dans une jatte et incorporez-y les oeufs.
Petit à petit, tout en mélangeant, versez le lait.

Saissisez-vous d'un plat à gratin et beurrez-le généreusement.
Déposez au fond de celui-ci les pruneaux et raisins secs et recouvrez l'ensemble avec la pâte.
Mettez au four, dans un premier temps 10 mn à 250°C, puis laissez poursuivre la cuisson durant 20 à 30 mn à 220°C.

RETOUR MENU GENERAL

Recettes du Marché